Chef De Partie Contrat : CDD

Il y a 9 months ago | Hôtellerie / Restauration | Cabo Negro | 86 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Le Groupe Atlas Hospitality, fondé en 1996, est une entreprise spécialisée dans le développement et le management d’unités hôtelières. Nous sommes; avec 26 hôtels et plus de 2000 collaborateurs; le leader marocain de l'hospitalité.

Notre passion pour l’hospitalité est totale. Nous aimons nos métiers et œuvrons chaque jour à en élever les standards. Accueillir et recevoir nos hôtes avec respect et bienveillance constitue la pierre angulaire de notre groupe, c’est pourquoi nous mobilisons générosité, courtoisie, innovation et flexibilité.

En rejoignant notre groupe, vous serez la cheville ouvrière de l'équipe de gestion des unités hôtelières (une dizaine de personnes), et le point de relais avec les différents interlocuteurs en interne & en externe.

Le capital humain constitue la ressource fondamentale de Atlas Hosptality et la diversité de nos hôtels nous permet de proposer des métiers variés qui tiennent compte des aspirations et des compétences de chacun. Que vous travailliez avec nous, que vous séjourniez avec nous, que vous viviez avec nous ou que vous découvriez avec nous, nous croyons que notre objectif est de créer des impressions qui resteront gravées dans votre mémoire toute votre vie, et de vous faire vivre une expérience immersive, unique, faite de moments d’exception.

Adresse:

Poste

o Encadrer les commis ;
o Organiser le travail en répartissant les tâches parmi les personnes encadrées;
o Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières et du matériel ;
o Respecter et assurer le respect des normes en matière d’hygiène et de sécurité ;
o Appliquer et faire respecter les procédures de travail et les fiches techniques relatives à sa partie ;
o Remplacer les postes inférieurs au sein de sa partie si besoin ;
o Veiller à l’application des critères de qualité ;
o Recevoir et contrôler l’arrivage des marchandises de son poste ;
o Assister le chef dans la conception et la réalisation des cartes ;
o Vérifier les dates limites de consommation et la qualité des produits et marchandises de sa partie ;
o Contrôler le contenu, le rangement et la propreté des enceintes réfrigérées de sa partie et de la cuisine ;
o Confectionner les mets dont il a la charge, en respectant les fiches techniques et les délais ;
o Aider au dressage des assiettes ;
o Contrôler et participer au nettoyage du matériel et équipement de sa partie et des cuisines ;
o Etablir les commandes en collaboration avec son supérieur ;
o Faire des listes de recommandations et des rapports précis par écrit à sa partie, la veille pour le lendemain.

Profile recherché

La mission du Chef de partie est de réaliser les préparations culinaires de la partie dont il a la charge suivant les directives de son supérieur hiérarchique.

Recherches emploi associées
hetellerie restauration