Chef De Cuisine Contrat : CDD

Il y a 9 months ago | Hôtellerie / Restauration | Cabo Negro | 86 Vues

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Entreprise

Le Groupe Atlas Hospitality, fondé en 1996, est une entreprise spécialisée dans le développement et le management d’unités hôtelières. Nous sommes; avec 26 hôtels et plus de 2000 collaborateurs; le leader marocain de l'hospitalité.

Notre passion pour l’hospitalité est totale. Nous aimons nos métiers et œuvrons chaque jour à en élever les standards. Accueillir et recevoir nos hôtes avec respect et bienveillance constitue la pierre angulaire de notre groupe, c’est pourquoi nous mobilisons générosité, courtoisie, innovation et flexibilité.

En rejoignant notre groupe, vous serez la cheville ouvrière de l'équipe de gestion des unités hôtelières (une dizaine de personnes), et le point de relais avec les différents interlocuteurs en interne & en externe.

Le capital humain constitue la ressource fondamentale de Atlas Hosptality et la diversité de nos hôtels nous permet de proposer des métiers variés qui tiennent compte des aspirations et des compétences de chacun. Que vous travailliez avec nous, que vous séjourniez avec nous, que vous viviez avec nous ou que vous découvriez avec nous, nous croyons que notre objectif est de créer des impressions qui resteront gravées dans votre mémoire toute votre vie, et de vous faire vivre une expérience immersive, unique, faite de moments d’exception.

Adresse:

Poste

o Donner des instructions à son adjoint et sa brigade lors de ses déplacements ;
o Etablir les plannings de répartition des effectifs, d’horaires, de positionnement dans son restaurant ;
o Déléguer ses responsabilités à l’intérieur de son service et contrôler l’exécution des tâches ;
o Contrôler le comportement et l’hygiène de ses collaborateurs ;
o Gérer le processus disciplinaire des collaborateurs ;
o Encadrer sa brigade dans la conception et la réalisation de menus ;
o Contrôler les coûts et la qualité des marchandises afin de minimiser les pertes et maintenir des stocks minimum ;
o Anticiper et estimer la consommation et les besoins du restaurant en permanence ;
o Informer systématiquement ses N+1 et la Direction Générale en cas de problème avec un client du restaurant ;
o Valider les feuilles de présence des cuisines de manière quotidienne ;
o Contrôler les transferts de marchandises inter-cuisines (écart entre les achats et ventes au client) ;
o Veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité dans les cuisines, dans les zones de
stockage et de déstockage ;
o Faire respecter les critères de qualité dans la réalisation des menus et contrôler la mise à jour des fiches de recette ;
o Réaliser les fiches techniques des plats et les communiquer au Chef exécutif et au Chef consultant ;
o Contrôler le bon respect des fiches techniques dans la réalisation des recettes ;
o Contrôler et participer à la production.
o Réaliser la gestion et entretien du matériel ;
o Vérifier la propreté et l’entretien technique de l’ensemble de son service.
o Participer à la conception des menus et des recettes des autres points de vente ou autres restaurants ;
o Remplacer les Chefs des autres points de vente en leur absence.
o Assister le responsable hiérarchique dans la formation et le suivi des politiques et procédures de sécurité de ses subordonnés (incendie, évacuation, sécurité des personnes)

Profile recherché

La mission du Chef de cuisine est d'assurer et de contrôler la bonne gestion du cycle d'exploitation du restaurant et la conception créative du menu tout en respectant les standards de qualité proposés aux clients.

Il est responsable de la qualité de tous les produits alimentaires et garant des normes d'hygiène et de sécurité.

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