Entreprise
Le Groupe AKDITAL est le leader de la santé privée au Maroc. Avec plus de 15% de la capacité litière globale du royaume, le groupe détient aujourd’hui 18 établissements multidisciplinaires répartis sur plusieurs villes du royaume.
Poste
En tant que Superviseur de Restauration, vous aurez comme missions principales :
- Encadrer l’équipe de la cuisine et veiller à la bonne organisation de travail
- Organiser le planning des préparations des repas en date et en nombre en fonction des demandes transmises par la Nutritionniste
- Veiller au respect des règles de l’hygiène alimentaire et de la diététique
- Veillez aux contrôles techniques des équipements
- Assurer et contrôler la gestion de l’approvisionnement et des stocks des produits alimentaires
- Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement, goût) et la quantité des produits finis
- Veiller à la bonne marche de la distribution des repas de patients
- Veiller et encadrer l’établissement des inventaires mensuels du petit matériel d’exploitation
Profile recherché
De formation Bac+2/3 en Management Hôtelier , vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum réussies dans un poste similaire.
Vous êtes doté(e) de :
- Sens de l'organisation, rigueur et prise d'initiative
- Esprit d'équipe, bon sens relationnel et sens de l'écoute
- Autonomie et disponibilité