Entreprise
Jood, Organisation humanitaire non gouvernementale
Fondée en septembre 2015 par Madame Hind Laidi, JOOD est née d'une volonté sincère d'aider les plus démunis. Jood est un mouvement citoyen qui aspire à promouvoir la protection sociale et réduire les inégalités en soutenant toute personnes en situation de détresse et de précarité. Notre mission est de re- créer le lien social avec et pour les exclus et laissés pour compte à travers des actions humanitaires, et des programmes socio – économique. Implantée dans 6 villes au Maroc, Jood a pour but optimal de développer et de renforcer le capital humain par le biais de la réintégration sociale des bénéficiaires, et leur ré- insertion professionnelle à travers la sécurité alimentaire, l’accès à l’hygiène corporelle et l’accès au logement et à l'emploi.
Et dans le cadre de ses actions humanitaires, Jood ONG lance son premier restaurant collectif à vocation social, JoodKITCHEN.
Description JoodKITCHEN
Jood Kitchen qui le projet d’un restaurant collectif solidaire, qui offre un service de restauration de qualité à impact social permettant la réinsertion sociale et professionnelle des sans-abris, offrant des opportunités de formation et d'emploi aux personnes marginalisées, tout en servant des repas nourrissants et de qualité à ceux qui en ont le plus besoin.
Poste
Responsabilités Clés :
• Développer et mettre en œuvre la vision stratégique de Jood Kitchen en collaboration avec l'équipe fondatrice.
• Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris le personnel, la gestion des stocks et la qualité des services.
• Superviser le recrutement, la formation et le développement du personnel, en mettant l'accent sur l'inclusion et le développement personnel.
• Anticiper les risques (techniques, financiers, juridiques, contractuels, clients…) et mettre en place des actions préventives et évolutives afin de les gérer ;
• Établir et entretenir des partenariats avec des organisations locales et des parties prenantes pour promouvoir la mission et les objectifs de Jood Kitchen.
• Assurer le reporting auprès de sa hiérarchie ;
• Assurer le respect des normes sanitaires et de sécurité, ainsi que des réglementations locales.
Informations Pratiques :
• Lieu : Casablanca
• Type de Contrat : CDI à temps plein
• Rémunération : Selon l'expérience et les qualifications
Profile recherché
• Expérience avérée dans la gestion des opérations d'un restaurant collectif, de préférence dans le secteur social ou solidaire.
• 7 à 10 ans d'expérience exigée, dont minimum 5 ans dans la restauration collective.
• Expérience dans la chaîne d'achat et d'approvisionnement, ainsi qu'une connaissance approfondie de la chaîne de stockage.
• Fortes compétences en leadership, en gestion d'équipe et en résolution de problèmes.
• Capacité démontrée à travailler de manière collaborative et à inspirer les autres autour d'une vision commune.
• Excellentes aptitudes en communication écrite et verbale, en français.
• Engagement envers les principes d'équité, de diversité et d'inclusion.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi stimulant et à faire une différence dans la vie des autres, veuillez envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation.
Si vous êtes un leader dynamique avec une vision sociale, cette opportunité est faite pour vous. Rejoignez-nous dans notre mission de transformer les vies à travers la nourriture et la solidarité à JoodKITCHEN.