Entreprise
Leader incontesté de la biscuiterie sur le marché marocain, Best Biscuits Maroc a réussi à percer rapidement dans un secteur d’activité très concurrentiel à travers ses 2 marques Excelo et Be, incarnant parfaitement l’alliage entre qualité et innovation ce qui lui permet de connaître une évolution ininterrompue depuis sa création il y a près de 20 ans.
L'engagement de Best Biscuits Maroc envers l'excellence de ses collaborateurs est au cœur de sa réussite. En investissant dans la formation, le développement personnel et le bien-être de son équipe, l'entreprise cultive un environnement où chaque individu peut s'épanouir et exceller. Cet engagement envers l'excellence se traduit par une culture d'entreprise dynamique et collaborative, où chaque membre est encouragé à donner le meilleur de lui-même, contribuant ainsi à l'innovation continue et à la qualité supérieure des produits.
C’est ainsi que Best Biscuits Maroc se donne pour mission de satisfaire ses consommateurs à travers la création de tout type de snacking (biscuits, gaufrettes, génoises, cakes, barres mais aussi de la pâte à tartiner), et pour ambition de devenir un géant régional et une force internationale dans l'industrie du snacking.
Ces acquis ont permis à Best Biscuits Maroc de devenir la success story marocaine dans le domaine du snacking, et de représenter le principal levier de croissance du groupe Anouar Invest, numéro 2 du secteur agroalimentaire au Maroc et employant plus de 5.000 collaborateurs.
Adresse
Lot 121, Zone industrielle Sahel Soualem Casablanca
Poste
Transmettre et expliciter les instructions de production
-Affecter les postes de travail, animer et coordonner le travail de l’équipe
-Suivre la production en veillant au respect des process, de la qualité et des délais
-Intervenir en cas de difficulté technique, apporter les ajustements nécessaires (avec l’équipe maintenance)
-Maintenir la cohésion et la motivation de l’équipe
-Remplir les documents de suivi pour la traçabilité et les bons des arrêts d’intervention et de production, ainsi que les bons de transfert magasin
-Proposer des améliorations dans l’organisation du travail
-Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en veillant au respect des modes opératoires
-Etre autonome et réactif face aux situations imprévues afin de résoudre les problèmes au plus vite
-Savoir gérer les priorités et prendre les décisions qui s’imposent rapidement
-Etablir les fiches de déplacement du personnel et faire le suivi de la gestion des badges de déplacement
-Remplir le registre consigne de production
-Remplir le bon de transfert de produit fini chaque 2 heures
Profile recherché
Bac+3, Diplôme en génie industriel, Génie des procédés, Maintenance, gestion de production ou domaine connexe.
Avec expérience d’une année en l'industrie agro-alimentaire.
-Connaissance des normes de qualité et de sécurité
-Compétences en gestion d'équipe, leadership et communication.
-Analyse et résolution de problèmes.
-Gestion du temps et de la productivité.
-Utilisation des outils de gestion de production.
Qualités personnelles:
-Leadership et motivation.
-Organisation et planification.
-Communication efficace.
-Résistance au stress.
-Esprit d'équipe.
-Adaptabilité et flexibilité.
Envoyer votre CV et lettre de motivation à [adresse e-mail [email protected]